Мой самый первый стих..

Дамира Мустафина
ищу в толпе чужих лиц,
Но все не ты,
даже не хочу представлять что скажу если вдруг...
Нет, скажу что люблю и уйду,
А ты посмотришь вслед и скажешь "постой"!
А я обернусь и скажу "Чужой".