Разная любовь

Юрий Симаченко
Любовь,   бывает     сеновал, 
И  убивает,   наповал,
Любовь,   бывает   городская.
Все   без   романтики,   простая.

Любовь,   бывает   для    студента,
Где   все   решает,   штрих   момента,
Любовь   у   взрослых,   там   расчет,
Один,   конечно,   идиот.

Любовь,   бывает   стариков,
Для    них,    семья,   вроде    покров,
Таинства,    древнего   следы,
Ну,   как   протухшие    плоды.

Любовь,   бывает,   как   союз,
Чтоб   не   давил,    семейный   груз,
Нет   объязательств,   есть   лишь   встречи,
Где   монологи,    скучной   речи.