***

Бырина Кати-Мари-Анастасия
У нас сегодня на обед-
замечательный омлет
ну а Ксюше
подавай все гамбургер с картошкой фри


Прозвенит звонок
и начнётся урок
я дневник забыла дома-
двойку я не получу



Маша играет за компом
как обычно не прибран дом
Ох,ремня она получит...
ну и будет поделом