Всё то, что есть...

Изабелла Каракулян
Холодом дышит осенний рассвет,
Солнце встаёт из-за облачной дымки,
Кроны деревьев таят силуэт
Птицы, что в синь унеслась невидимкой.

Где-то за гранью рождения снов
Видится контур размашистых крыльев,
Взмах
И спускается плотный покров...
Длинные поиски образов мыслей.

Как наваждения, серой стеной
Жизнь разделяют на до и на после.
До - то, что было красивой мечтой,
Всё то, что есть,
К сожалению, после.