***

Наталья Калайтанова
Белые халаты, строгий добрый взгляд.
Врач спешит куда-то, глаза его горят.
Думает о жизни, конечно о чужой.
Мужества он полон, и занят не собой…
Когда беда приходит незвано в тёплый дом,
Бежит машина скорая на каждый тяжкий стон.
Врачи не знают будней, не знают выходных.
Они врачи от бога, но люди из простых.
Всегда во всём поможет и чудо сотворит,
За каждого ребёнка душа его болит…
Он знает цену жизни каждого из нас.
И выполняет смело божественный приказ.