My favorite pet

Коксс
Обними меня,кисунь,
Помурлыкай мне немножко,
Ведь я так тебя люблю,
Хоть совсем еще ты крошка.
    Скоро вырастишь большая,
    Буду крепче обнимать тебя.
    Если будешь умницей,
    Пойдем гулять на улицу.
Хотя за ослушание тебя я не буду ругать
Ты знаешь, я добрая хозяйка
Угощю колбаской хоть в пять утра
Почешу за ушком, на поздний час не глядя.
    Гладкая шёрстка, глаза как у ягнят
    В очередной раз говорю, что я люблю тебя!
    Мало кто поймёт, но так бывает
    По крайней мере, я родилась такая.
Не злая ни капли, но обидеть легко
Не пытайся выжать злости комок
Не удастся, малыш, всё-равно.

Знаю намерения твои и желанья,
Я давно освоила повадки кошачьи.