Не рядом

Елена Журавль
я не знаю команд, инструкций по взлетам,
но достаточно мне твоего лишь  взгляда,
Я могу подняться и на марс, и к звездам
Забыая, что ты уже не рядом.

Я не знаю команд, и военнных званий,
но мои отряды ищут в поле снаряды,
я боюсь взорваться и не хватит знаний,
понять что тебя уже нету рядом

я не знаю команд, но не жду пораженья,
и даже если воином усталым
паду, еще не начав сраженье
просто тебя нет со мною рядом.