наша жизнь...

Алекс Коновалов
Это было время жизни когда всё вокруг цвело,
Улыбались от веселья и от грусти ныло всё!
Что нимало не вникая, все влюблялись кто в кого,
Но кому любви не дали, били больно, и в лицо!
 
Кто-то с армии вернулся и не встретили его...
Кто-то шёл по жизни тускло и не видели того.
У кого-то денег много у кого-то денег нет!
 
Кто-то личность, кто-то звери,
Кто-то по гнилой карьере любит жизни продвигать
Много радостей забрать, дать лишь горе и сомненье
И дурное огорчение,а любовь и оживление
Никогда и не подать!!!
 
Кто в политику подался,кто в милицию попался,
Кто бежит из своих стран не желая делать там
Что-то лучше, интересней и для общества полезней,
Так чтоб счастье приманило, всем людям давало силы
 
И желание прожить эту жизнь не как другие,
Так посредственно и пусто,а стать личностью не дикой,
Но вполне здоровой,крепкой!
Мог бы бы жизнь друзьям давать огорчения забирать!!!
 
В чём же смысл сего стиха?
А давайте будем вместе: в мире,в радости, в болезни!!!
Всех любить, дарить простую очень нежную, святую
Окрыленную любовь!!!