Ули-ули, Ой-ё-ёй, Гули-гули!

Алексей Наст
Алексей  Наст.   Стишок.

Ули-ули! Ой-ё-ёй! Гули- гули!
Обманули, мужички, обманули!
И погибла с вами я без возврата…
Неужели, я одна виновата?!
Сгинул Сидор,
Нет вестей от  Петрули…
Пять братьёв ведь у меня…
Гули-гули…