Людмила

Сергей Колпаков Торез
Лунный томный свет,
Юности рассвет,
Долгой жизни дни,
Малых звёзд огни.
Идеал веков.
Ласка нежных снов,
А в словах любовь.




Картинка - Свадебное платье Людмила
www.svadba-city.ru/index.php?id=372