Народная мудрость

Алекс Авни Железнов
НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ.

Мудрое растение ни сосна, ни дуб,
Эти лишь годятся на банальный сруб.
Всех умней на свете огородный хрен,
Обо всем он знает - видит как рентген.

Все что мы не сможем отыскать нигде,
Завсегда найдется ТО в Караганде.
Нам исток фантазий - сказочный фонарь,
От него берем все - так учили встарь.

Если безразличен этот балаган.
Для сего, конечно, нужен барабан.
Можно и лампаду, лампочку еще,
И конечно что-то там через плечо.

Мудрости народной нам не исчерпать,
В кладезях словесных - не перекопать.
Сломит черт тут ногу, охренеет хрен,
Офигеет фига, рухнет Супермен.

Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата