а Дани нет...

Даниил Алексеев
Пульс стосорок.Зрачки сужены.
Дыхание сбитое.Мозг взрывается.
Сердце рвется наружу.Он на грани.
Какието мысли вырваться пытаются.
Им в этом мире не суждено бывать.
Нервный срыв будет - плевать.
Все равно не для кого жить более.
Ни Я, ни кто другой не получит боли.
Проснетесь утром.Очередной рассвет.
Зайдете в комнату...а Дани нет...


P.S.:Не воспринимать всерьез, конечно. Написано не в адекватном состоянии.