Об Хозяйственном Использовании

Алексо Ле Бефф
...забивая фотоаппаратиком гвоздики,
соберите потом раскатившиеся линзочки,
которыми можно будет
в будущем разжечь костерок,
когда кубометр газика будет стоить,
как литр водочки...