Разбилась любовь...

Ника Виктория
Не пойму, когда это случилось,
Когда любовь не получилась?
Почему растаяла вновь
И разбилась любовь….

Разбитую чашку уже не склеить,
Разбитую любовь уже не спасти.
Нам лучше расстаться и уйти;
Любовь, как мгновение забыть.

Ты меня позовешь – я не обернусь.
Просто я сюда уже не вернусь.
Мне надоело так жить,
Время на месте не стоит…

Разбилась любовь – на осколки!!
Разбились мечты, а все без толку!!
Катятся слезы градом по щекам…
Когда же все превратилось в прах?..