Лагерь

Мари Семенова
Вот и настала пора расставаться,
Грустно нам стало, не будем сдаваться!
Дети, вожатые стали родными,
Быстро промчались деньки выходные.

Были веселые жаркие ночи
Кто-то забавился, кто-то не очень.
Плитка посчитана в первые дни же
Дальше все вместе считали огни мы.

Утром все дружно ходили на море,
Наши спасалы не знали в нас горя.
Громко с задором детей заводили,
День Нептуна в "городке" проводили.

День каждый разный старались вести мы:
Были и мамонты, были задиры,
День Валентина и хеллуин были...
Вы ничего про себя не забыли?

Пары кружились в загадочном вальсе,
Клипы снимали в отряде все разом,
Сказки готовили и танцевали,
На дискотеке к диджею взывали.

Спорт вы конечно всегда вспоминали
И физруки вам всегда помогали.
Самые дружные стали ребята:
Те кто в команде играли с вожатым.
 
Смена промчалась на одном воздыханье.
Мы и не знали что будет заранье.
Детство счастливое стало с друзьями,
Мы не прощаясь, говорим: "До свиданье!"