Кальмар

Валери Ван Гуд
У побережья заварушка - Акулу обжимал Нарвал;
У дна, Кальмар неравнодушный, пускал чернила, наблюдал;

Течения переменились, вооружился род Акул,
Кальмар ретушевал  немилость - завесой дымовой поддул.

Сражения глубинной силы трясут земной резервуар:
В любую власть плеснёт чернила и мимикрирует Кальмар.

04.08.10.

фото с сайта photosight.ru