***

Сергей Максаков
Как и вчера  полусвободен, полуодинок...
Он гвозди букв забивает в доски строк
Все ему дарят букеты пустых улыбок
И пальцы колят шипы былых ошибок

Погасли яркие цвета огней зеленных
Сквозь негативы глаз запечатленных
Зимы давно и след простыл, снежной
И просто так бы подарил, нежность

Тепло ладоней заберите без возврата
Для вас не жаль не одного атома
Берите все. Не ложь.Да,я серьезно
Менять себя сейчас совсем поздно

Я покачусь по крутому изгибу щеки
И окажусь на запястье твоей руки
Горячими губами еле не слизаный
Пересеку твоей жизни тонкую линию
И весь что есть отдам тебе свой сок
Как и вчера полусвободен, полуодинок.