Прощание...

Ника Виктория
Между нами сотни километров,
Меду нами дни и ночи –
И горький привкус секретов
Колет снова карие очи.

Ты, молча, не раз уходил
И снова ко мне возвращался.
Ты не раз мне говорил,
Что с ней уже прощался.

А за окном опять дожди -
Я больше тебя не прощу.
Я не скажу, как тогда: «Погоди»
И больше в дом  не пущу.

Сотни мелочных, фальшивых фраз
Неудачная замена любви -
Превратили жизнь в театральный фарс
А мы по-другому не могли?

Ты уходи, прошу, к ней!
Может, она поймет и простит!
Я останусь среди теней.
У меня прошлое гостит.