Небо, говорю...

Анна Ошарина
Небо, говорю,
Ночью, говорю
Черное.
Выгляни в окно,
просто посмотри -
вот оно!
Вот стоит мой дом,
помнишь, где мой дом
Каменный?
Там горит окно,
Яркое одно,
Раннее.
Дождик, говорю,
Льется, говорю
Холодно.
Мне же без тепла,
Без твоей любви -
Голодно.
Листья, говорю,
В ветре, говорю,
Кружатся.
Весело блестят
на земле сырой
Лужицы.
Звезды, говорю,
сверху, говорю,
смотрятся.
Может среди них
вместе две звезды
сходятся?
Сердце, говорю,
бьется, говорю
все еще...
Играю, говоришь,
штука, говоришь
стоящая...
2006г.