Дух Патриотизма

Евгений Сарачев
Патриотизма дух,теряет вес
Гоним,наёмными ветрами
Где льётся кровь,там дух исчез
За деньги,души,всё решают сами
И как бы,ни цеплялся он
Надеясь,что воскреснет снова
Среди людей,среди умов
Патриотичная подкова
Забыта,а может сожжена
Горячей жаждой,жаждой денег
И где бы,ни была война
Везде царит,наёмный ветер
Он проникает,в души тех
Кто знает толк,в войне,охоте
И дарит,денежный успех
Лишь только сильной,смелой плоти
А та подкова,вызывает смех
Тот смех,от бывших патриотов
Которые познав успех,глотают ветер
И снова ждут,когда объявится,охота.