Образ

Ника Виктория
Я в зеркале вижу образ,
Далекий от того, что на яву.
И происходит какой-то казус –
Я сама себе лгу.

В глазах своих я вижу стужу.
И словно по обрыву хожу.
В глазах  давно нет боли.
И  сердце больше не требует воли.

«Где улыбка твоя?» -
Спрашиваю, у отраженья я
И две злезинки скатились по щекам.
В ответ: «Ты не поверила его словам!»

«Ты с сердца вырвала боль,
В душе затушила костер.
Ты разбила столько доль,
Что не осталось твоих следов...»