Кто виноват

Дмитрий Перепелица
Песня

Не отдаешь себе отчет
А жизнь стремительно течет
И вот у финишной черты
Очнешься ты:
Кто виноват, что всё прошло,
Что столько жизни утекло
И что обратно взять билет
Надежды нет?


На все имеешь ты свой взгляд
Но ты не рад, а он был рад
Он, тот который стал тобой,
Тот, молодой!
Кто виноват, что мир широк,
Что столько пройдено дорог
И зачеркнуть десяток лет
Надежды нет!

Ушедших лет вернуть – нельзя!
И где теперь твои друзья,
Те с кем ты пел и счастлив был,
Кого любил?
Кто виноват? А на вопрос
Ответят капли теплых слез
И фотографий мягкий свет
Вам даст ответ…