Пишу стихи

Ярика
Мечутся мысли в поисках рифм…
Рука уж «на старте» с ручкой в обнимку.
И сердце моё ускоряет ритм
В предчувствии музы моей,невидимки.
Рождается строчка,за нею другая,
На белый листок льются мыслей чернила.
Вот фраза!Но…нет она не такая…
Она не подходит…Не осенило…



10.10.09г.