Зачем

Бырина Кати-Мари-Анастасия
Зачем живу я?
Зачем дышу?
Какую роль дала мне
Тетушка Судьба?
И долго ли дышать я буду?
Когда умру тогда умру?
Но все равно дышать,дышать хочу я.
Раз место мне нашла судьба.
И жить хочу я в ЭТОМ мире!
Которым я всегда дышу.