Другу...

Не Рыжая Лисичка
Давай-ка выпьем кофе, нам не спех...
И прочь уйдут последние сомненья,
Эспрессо, блюз, дымок от Captain Black,
И тихий разговор, и рук сплетенье...

Поверь, так лучше, чем огонь страстей,
Чем прожитое счастье за мгновенье,
И буду я с тобой, мой друг, честней,
Чем как была бы просто я надменной...

И встречи будут чаще, и слова,
И разговоры о простом и вечном,
Ты помнишь - главной музыка была,
А вслед за ней - как были мы беспечны!

И дети наши быстро подросли,
Нам есть, чего желать, куда стремиться!
Давай же помолчим... ведь мы смогли
Не допустить, чтоб дружбе не разбиться!
.
.
Александру, к его празднику....