То что сейчас

Игорь Шиян
Все современно как и мир,
Одновременно и неясно.
Любовь оделась в каблуки.
А в общем стала безопасной.

Глаза у всех почти как небо,
При взгляде мысли об одном.
Ну что такого можно сделать,
Чтоб у кого то был погром.

Внутри чтоб просто было жарко,
При этом принципы целы.
Не стать изорванной тетрадкой.
Спастись  от участи стрелы.

Не помнить секса на полу.
Ключи,пароли изменить.
Увы,отсутствует лекарство.
Чтобы на это все забить.