Сгущаются краски...

Галина Жемалетдинова
            Сгущаются краски...

         Сгущаются краски в вечернем закате.
         Темней наверху полотно.
         Одновременно красиво и страшно,
         Смотреть на стихию в окно.

         Как черные, рваные тучи,
         Ветрище сгоняет могучий.
         Как небо нахмурило брови,
         И солнце добавило крови.

         Как капают горькие слёзы,
         От взятого ветром хлыста.
         Скрипят только, стонут берёзы,
         Но терпят разгул вожака.