Холодно и жарко

Сметанин Александр
Сегодня было холодно и жарко.
В сердце пожар, в глазах зима и снег.
Ты так сильна, но мне тебя так жалко,
Ненайденный любимый человек.

Я никогда не чувствовал твой запах,
Не слышал смех, не тёрся об ладонь,
Не ревновал к толпе твоих фанатов.
Внутри меня давно потух огонь.

Казалось бы, что может быть прекрасней,
Чем ощущать свободу и полёт?!
А вышло как? В свободе нету счастья.
Там нет тепла. Там ветер, тьма, и лёд.

Взлетела б снова в небо в одиночку,
Но всё... От одиночества тошнит.
Родная, мне ведь плохо также точно,
А мы несчастны, мы одни. Время бежит

Кругом эти бредовые советы.
Все знают, что мне делать, а я - нет.
Моя душа полна то тьмой, то светом,
Но факт есть факт - любви там точно нет.

Сегодня было холодно и жарко.
То станет душно, то озноб трясёт.
Постойте, я лишь мёрз... Понятно. Жалко.
Сегодня было холодно и всё.