40. Какое чудо смех в твоих глазах

Людмила Тихонова-Лэм
Какое чудо – смех в твоих глазах.
Как мне легко и радостно с тобою.
Ладонями глаза твои закрою,
Чтобы парил, как птица в небесах,
В кромешной тьме, без цели и пути.
Я гордых птиц не видела красивей.
Я никого об этом не просила.
Тебя прошу: «Пожалуйста, взлети!»

90-е г