Последнее лето...

Наталья Калайтанова
Последнее лето веры и страсти.
Последнее лето любви и надежды.
Последнее лето радости, счастья.
Последнее лето было как прежде.
Последнее лето оставило слёзы,
Чего-то шепнуло тихонько на ухо.
Остались лишь в вазе засохшие розы,
В отношениях наших опять заваруха….
Новая осень пришла и осталась,
Разлуку тяжёлую нам принесла…
Зачем же я в людях опять обозналась?
Зачем на куски себе жизнь порвала?
Зима белым снегом укроет печали,
Метелью всю грусть не скорбя унесёт.
С тобой на друг друга всё время кричали…
Нас кроме зимы ничего не спасёт.
Весна на пороге на нашем застынет,
Нам новые чувства любви принесёт.
И злоба ужасная, верю, остынет…
И ненависть больше уже не придёт….