Прости...

Сергей Охотников
За что спасибо говоришь?
За что меня прощенья просишь?
За что ты каждый день звонишь?
За что меня ты не отпустишь?

Зачем приходишь по ночам?
Зачем в любви клянешься вечной?
Зачем ты падаешь к ногам?
Зачем тебе такой беспечный?

Еще не стих в душе пожар?
Еще горишь ты вся от счастья?
Еще дрожит в тебе огонь?
Еще не смолкло пламя страсти?

Знаешь...

Мне ни к чему твое спасибо!
Мне незачем твое прости!
Я удалил твой номер телефона!
Я не хочу твоей любви!

Мне ни к чему твои визиты!
Я не хочу встречать тебя!
Я больше слез твоих не вижу!
Мне, знаешь... лучше без тебя!

Туши ты свой пожар слезами!
Мочи подушку, но одна!
Я не хочу прощать глазами,
В которых больше нет тебя!

Прости, что я тебя когда-то встретил!
Прости, что дал надежду зря!
Прости, что раньше не заметил,
Что мне неплохо без тебя!