я буду рядом след во след

Подъячева
Я буду рядом, след во след
Ходить по миру за тобою.
Как за несбыточной мечтою.
И повторяя каждый жест,
Я буду следом за тобою,
Пока ты жив, пока я есть.
И даже ночью, под луною,
Я не исчезну
Я- с тобою.
Случайно встретив средь толпы
Вопрос такой задашь мне ты,
ты спросишь, милый кто же я?
отвечу:"Я- любовь твоя".
-А почему не говоришь?
Все время от меня бежишь?
- А это есть судьба моя.
Я -навсегда лишь тень твоя..