Медленно берёшь меня за руку

Ириша Лазутина
Медленно  берёшь меня за руку,
И уводишь далеко от суеты,
Прогоняешь прочь из сердца скуку,
Даришь сердцу свет, моим глазам цветы.

Отрываюсь от земли, я невесома,
Плавно поднимаюсь в облака,
Всё былое мне уж не знакомо
Впереди великие дела.