я прислушаюсь к шуму дождя

Подъячева
Я прислушаюсь к шуму дождя,
Может он мне дорогу подскажет.
Может он,может он... может он.
Про тебя мне всю правду расскажет.
Где искать тебя, милый, родной.
И писать без ответа устала.
Присылает опять почтальон:
"Адрес выбыл.." Сова прокричала
За окном... Значит поздно уже.
Даже ночь незаметною стала.
Потеряла я времени счет.
Просто жить без тебя- я устала.