Школьная осень

Сонный Соня
Шаги шагали в знаний коридор.
«Беги домой, и сдохни, вор»*
Я воришка.
 Листва пошлёпалась, ей крышка.
Пуговицы давятся в петлях,
 я в шарфе.
Так шерстянее голове.
Шаги шугались впопыхах.
На по морде, украл каникулы.
И под одежду листвы понатыкали.




*-надпись на школьной парте в Silent hill-1