***

Бырина Кати-Мари-Анастасия
Мне ветер лицо обдувает.
И солнце мне очи слепит.
И громы молнии сверкают.
Откуда я,весь этот мир.

Я задаю вопрос и знаю,
Ответа нету на него.
Но всё же знать хочу откуда?!
Всё: земля и небо,солнце,мир?
Куда,куда уходят люди
Когда уж стукнет крышкой
                гроб.