Необычное небо

Галина Жемалетдинова
                Необычное небо.

             В этом году необычное небо.
             Не было раньше такой красоты.
             Там облака серо-бурого цвета,
             Глянь-ка наверх, удивишься и ты!
             Тучи степенно плывут с облаками,
             Низко над городом, словно суда.
             Где-то сплошные, а где-то клоками,
             Или рассыпаны, будто крупа.