Ты ушла

Чистяков Игорь
Ты ушла…

И сердце стынет,
Но не хочу уже судьбу молить.
Твое светлое имя,
Знаю, тяжело мне позабыть.

Ты ушла…

И счастье миновало.
Быть может, стал мудрей?
Но ничего уже не надо,
Ведь нету глаз твоих нежней!

Ты ушла…

И я уже забыл себя,
А вскоре – все, что было.
Верь, я так любил тебя,
Увы, ты не любила…

И ушла…

Откроюсь ли я вновь кому-то?
Да что толку впрочем, говорить!
Ангел, я тебя не позабуду,
Но и ты не сможешь позабыть.

Ты ушла…

И не бывать тому, что было.
Кораблик мой, другую пристань ты нашла.
Ты только улыбнулась мило,
Сказав, не любишь, ты ушла…

Ушла…

И сердце стынет,
Но нет сил уже судьбу молить!
Твое нежное имя
Ангелина в душе буду хранить.