О, Родина далекая...

Елена Каменда
О, Родина далекая,
Я по тебе скучаю,
Но ты меня сегодня,
Конечно же, не ждешь.
Приду ли вновь к тебе?
Сегодня я не знаю.
Но сердце, чем мое,
Вернее не найдешь.
Стремлюсь к тебе, далекая,
Я сердцем и душою,
И пусть все удивляются,
Пусть я кажусь смешной,
Но даже в серой старости
Я буду молодою,
Стремящейся скорей вернуться
В старый дом родной.