В сентябре

Галина Жемалетдинова
            В сентябре.

         Удивительные вещи
         Происходят в сентябре.
         Старые, больные ветви
         И короста на стволе.
         Эта яблонька убога,
         Выживала, как могла.
         Лето знойное боролась,
         А теперь, вдруг зацвела.

         05.09.10г.