Обращение к врагу

Ушаков Юрий Олегович
В сей час и миг я думаю о том,
Что греет те души моей порывы,
Которые как схватки боевые
Исполосуют мир своим огнем.

Сожгут, убьют, признают невменяемым,
Того кто называл меня глупцом.
Наказан будет духом и творцом,
Кто меня предал, другом называясь.

Кто с мыслию полохой переступил порог
И в дом вошел в душе не зная чести,
Того, внимая лишь законам мести,
Испепелю, и чистым сделаю чертог.

Внимайте же, читая предсказание,
И думайте, что делаете вы,
И стоит ли, вдыхая си пары,
Себя травить, и умирать в сознанье.