Мне сто Кассандр не нагадают...

Тата Сюй
Мне сто Кассандр не нагадают,

Хотя пора...

Они мне дождь неделю обещают-

Опять жара,

Когда они мне нагадали лето-

Метель мела...

Других таких обманщиц просто нету-

И все дела!