Пусть всё изменится

Наташа Привет
Я тебя умоляю меня уберечь
От этих случайных июльских встреч,
Оградить от нашего пьянящего прошлого.
Вам обоим желаю всего хорошего.
А мне осталось моё настоящее...
Пропитое, ****ское, гроша не стоящее,
Молча навзрыд выблёвывать счастье,
Боль оставляя в изгибах запястий.
Истерики...будто петля затягивается.
Дышать учимся. Жизнь продолжается.
Похмельем затуманенный рассудок,
Не различая лиц и времени суток...
Чтобы проснуться опять в аду,
В агонии, в страхе, пьяном бреду...
Пытаясь не вспомниать- не спать.
Фонари на улице гаснут в пять.