Питаясь с Чаши Сердца...

Синкевич Евгений-Заратустра
Питаясь с Чаши Сердца,Мысли Нить,
Зажжённая из ВНЕ,Огнём горит-
Ярит,иных слепя ! Но,помнить надо,
Где долго нужен свет-горит лампада !

 Лампада- Вера ! Только в сей Сосуд
Елей отцы святые разный льют...
 Огонь горит !-к нему идёт народ !!!
 Путь ради Цели ! Путь к Пути-не в счёт !!