Ты - рай

Чистяков Игорь
Ты, словно ласточка на небе,
Ты в этой жизни – солнца лучик.
Я никогда так счастлив не был!
Если спросят, было б лучше

Быть вечно радостным в раю,
Но жизнь свою отдать.
Отдам, но только за мечту –
Тебя вновь повстречать!

Но мне совсем не надо рая:
Его нашел я в жизни этой,
Когда я, от любви сгорая,
Коснулся глаз мечты поэта!