16 лет

Ярика
И снова мне шестнадцать лет!
Кружит весенний вальс.
И словно лет прошедших нет…
Зовёт нас школьный класс.
И снова мне шестнадцать лет!
Как жаль что это сон..
Моих друзей со мною нет.
Жаль редко снится он!
И снова мне шестнадцать лет!
Я снова влюблена-
Его на самом деле нет,
Он выдуман из сна.
И снова мне шестнадцать лет!
И с дымкой золотой
Растает этот детства след...
Развеет ветер полевой



30.09.09г.