Коснуться бы неба!

Кристина Стрелецкая
Струится
          лазурный
                небесный свет,
прозрачность
                таит восторг.
Пронизанный
               лазером солнца
                цвет
такой
         г о л у б о й !!!
                Исторг:
"Коснуться бы неба!"
                Его изгиб
дугою манящей
                льнёт
к земле,
          будто воздуха
                здесь родник,
она этот воздух
                пьёт,
как воду, прильнула
                к его губам:
никак
                не напиться ей,
не надышаться...
                И по рукам -
Воздевшимся лесом -
                вверх,
я вижу, всё тянется!
                Горизонт,
как ртуть,
                удаляется вдаль.
"Коснуться бы неба!"
                Но неба зонт
темнеет.
            В груди - печаль...

27.08.1994.

____________________________________

Уважаемые читатели, печатая и оформляя
эту страницу, случайно наткнулась на эту
замечательную иллюстрацию, а вернее, фразу
 к ней "...как ничтожны наши проблемы..."
Не отчаивайтесь и не падайте Духом, всё у
вас получится, всё будет: ВЫСШИЙ КЛАСС!)))))
Всем вам СИЛ, ТЕРПЕНИЯ, УДАЧ!


______________________________________________

Комментарии:
http://www.stihi.ru/comments.html?2012/03/25/8596