Осенью заполнены стаканы...

На Небесах
********************
Осенью заполнены стаканы.
Апогей, не знаю ли зенит.
Словно самогоном опьяняет,
а на сердце колокол звенит.
...
Рвётся вверх рыжеющая налеть,
режа цвет небесно-голубой;
Даже не могу себе представить
как же мы увидимся с тобой.
...
Две недели истинная просинь
бьётся и стучится без конца;
Проникает Гатчинская осень
в наши опьянённые сердца.
...
********************