Несовместимость

Елена Игоревна Моисеева
Надменность для дружбы не может быть парой,
И хамство для вежливых станет ударом,

Тактичный не сможет терпеть беспардонность,
Невежда всегда презирает учёность,

А умному времени жалко на глупость,
Не смогут друг с другом жить щедрость и скупость,

Влюблённость способно убить равнодушье –
Любой мезальянс вызывает удушье,

И если собой вы хотите остаться,
То родственных душ нужно в жизни держаться!

                30 августа 2010 года
                Брянск


Мой плэйкаст: