После смерти

Денис Кузьминов
Место пустое нет места живым.
Ты ходишь по стенам,
Ты больше не жив.
Пустой оболочкой - черной тенью плывёшь,
Свой уголок никак не найдёшь.

Призрак - тень - облако дыма,
Не злое не доброе
Цепями сковано около дома.
Спутник изгой и никак не свободен
Вот он, брат вечной ночи.